当前位置:首页 > 警民互动 > 信箱回复
提问日期: 2017年06月17日
标  题: 小孩户口
类  型:
咨询内容: 尊敬的领导,您好, 目前我和我小孩的户口在深圳人才市场集体户口,爱人的户口在老家农村户口。 目前,因工作需要,我准备将户口从深圳迁到武汉。 但是,在武汉这边公安局咨询,不接受子女随迁。 在深圳公安局咨询,小孩的户口必须和大人一起迁走,不能单独留在深圳。 本来准备将小孩户口迁到老家爱人的户头上,但是和老家公安局咨询,目前非转农不予受理。
回复内容: 2017年6月22日,已电话回复。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站:http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/index.htm或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。我局已开通户政业务网上预约服务,办理业务请登陆http://hzyy.szga.gov.cn/或拨打114进行预约后办理。
回复日期: 2017年06月22日
CopyRight (c)2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002